Benvenuti nel nostro Ristorante
* I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”
Menù Proposta
a persona (minimo 2 persone)
I menù proposta, si intendono uguali per tutto il tavolo.
Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
Bevande escluse
40,00€
Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
Bevande escluse
30,00€
Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Bevande escluse
28,00€
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
Bevande escluse
28,00€
Gli Antipasti
Fantasia di Mare | 1.2.3.4.8.9.10.12.14 | 24,00 € |
Antipasto misto di pesce freddo e caldo. | ||
Fantasia Fredda | 1.2.3.4.8.9.10.12.14 | 16,00 € |
Antipasto misto di pesce freddo. | ||
* Polpo scottato | 7.14 | 16,00 € |
Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella, con crema di | ||
Gazpacho, Gambero Rosso e Stracciatella | 2.4.7.9. | 15,00 € |
Zuppa tiepida di verdure con gambero rosso di Mazara crudo e stracciatella. | ||
Ricciola cruda, frutta ed estratto di cetriolo, zenzero e lime | 4 | 15,00 € |
Tartare di tonno | 4.8.9. | 14,00 € |
Servita con verdurine e sorbetto di frutta. | ||
* Toast di Baccalà | 1..4.7 | 13,00 € |
Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata. | ||
* Insalatina di Mare con verdurine e frutta | 2.4.9.12.14 | 12,00 € |
Un classico piatto della cucina marinara servito con verdurine e frutta fresca. | ||
Gamberi in tempura con valeriana e salsa mango dip | 1.2.3.7.9 | 10,00 € |
* Cozze in guazzetto con crostini di pane | 14 | 9,00 € |
Olive all’ascolana di pesce | 1.3.7 | 6,00 € |
Ostriche al naturale cad. | 14 | 2,50 € |
I Primi
* La Pentolaccia | 1.2.3.4.9.14 | 18,00 € |
160gr. di tagliatelle fatte a mano con scampi, gamberi, canocchie, granchi, coda di rospo, cozze, vongole. | ||
Tortelloni al ragù bianco di seppia | 1.2.3.4.7.9.14 | 15,00 € |
Tortelloni al nero di seppia, fatti in casa condito con ragù in bianco di seppia, pomodorini e finocchietto selvatico. | ||
Spaghettoni “Pastificio Mancini” tonno e pistacchi | 1.4.7.8 | 15,00 € |
Cottura della pasta 15 min. | ||
pasta artigianale condita con pesto di pistacchi, tartare di tonno fresco e stracciatella. | ||
Fusilloni Baccalà e Peperoni | 1.4.7 | 15,00 € |
Cottura della pasta 15 min. | ||
Pasta artigianale, baccalà mantecato e crema di peperone arrostito. | ||
Ravioli “Pontino” | 1.2.3.4.9.12.14 | 14,00 € |
Ravioli ripieni di pesce (prodotti dal laboratorio "Pasta in Bocca") conditi con sugo alla marinara e verdurine. | ||
Spaghetti integrali “Marche-Sicilia A/R” | 1.4.7.8 | 14,00 € |
Spaghetti integrali “Pastificio Mancini”, tonno agli agrumi home-made, crema di ricotta al limone e scaglie di mandorle tostate | ||
Gnocchi o Tagliatelle alla Marinara | 1.2.3.4.9.12.14 | 12,00 € |
Nei giorni di maggior affluenza, si potranno chiedere massimo tre primi differenti. Grazie.
I Secondi
* Grigliata mista | 1.2.4.12.14 | 25,00 € |
Passata nel pane aromatizzato come da tradizione. | ||
Tonno Tataki | 4.6.9 | 18,00 € |
Filetto di tonno fresco servito con verdurine. | ||
Smoked | 1.4.7 | 16,00 € |
Trancio di ombrina leggermente affumicato servito con patate sabbiate e pomodorini. | ||
* Calamaro Arrostito | 1.2.4.9.14 | 16,00 € |
Calamaro nostrano condito con pane aromatizzato, salsa zacusca e verdure brasate. | ||
* Frittura mista dell'Adriatico con verdurine | 1.2.4 | 15,00 € |
Una tradizione, una cultura, un’eredità… da oltre quarant’anni, il nostro punto di forza. |
Menù bambini
Gnocchi al pomodoro | 1.9 | 5,00 € |
Tortellini alla panna | 1.3.7.9 | 5,00 € |
* Spaghetti alle vongole | 1.14 | 9,00 € |
Cotoletta al forno con patatine | 1 | 8,00 € |
Hamburger con patatine | 1 | 12,00 € |
(Hamburger di Scottona 250 gr.) | ||
Fish and chips | 1.3.4.5 | 12,00 € |
I Dolci
La vita è come una scatola di cioccolatini... | ||
la nostra degustazione di pasticceria mignon | 1.3.4.5.6.7.8 | 9,00 € |
Tiramisùper | 1.3.7.8 | 6,00 € |
Liquirizia Golosa | 7 | 6,00 € |
Pistacchio Ripieno | 7 | 6,00 € |
Millefoglie alla crema e frutti di bosco | 1.3.7 | 6,00 € |
Cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco | 1.3.5.7.8 | 6,00 € |
Semifreddo al Mango e Passion Fruit | 1.7 | 6,00 € |
Semifreddo al cioccolato e arachidi salate | 1.5.7 | 6,00 € |
Semifreddo Yogurt, Pistacchio e Arancia | 1.7.8 | 6,00 € |
Sorbetto al limone al cucchiaio | 7 | 6,00 € |
Bounty al vetro | 1.3.7.8 | 5,00 € |
Sorbetto al limone | 3,00 € |
Vini & Birre
Bollicine delle Marche Metodo Classico e Metodo Charmat | ||
Spumante Metodo Classico Brut Millesimato “Cavalier Vincenzo” Tenuta Piano di Rustano Verdicchio 100% | € 38,00 | |
Spumante Extra Brut Metodo Classico Federico Mencaroni Cuveè di Verdicchio, Chardonnay e Pinot Bianco | € 30,00 | |
Spumante Brut Metodo Classico “Jurek” La Murola Ribona 100% | € 30,00 | |
Spumante Extra Brut Metodo Martinotti “Cavea” Colpaola Verdicchio 100% | € 22,00 | |
Spumante Brut Metodo Martinotti “Tie” Domodimonti Passerina 100% | € 20,00 | |
Spumante Brut Metodo Charmat Finocchi Viticoltori Verdicchio 100% | € 17,00 | |
Spumante Brut Rosè Metodo Martinotti Capinera Sangiovese 100% | € 24,00 | |
Spumante Brut Rosè Metodo Charmat Finocchi Viticoltori Blend di Montepulciano e Sangiovese | € 17,00 | |
Bollicine Italia Metodo Classico e Metodo Charmat | ||
Franciacorta DOCG “Cuveè Prestige Edizione 42” Ca’ del Bosco, Lombardia Blend di Chardonnay,Pinot Bianco e Pinot Nero | € 60,00 | |
Spumante Brut Perlè Oro Ferrari, Trento Chardonnay 100% | € 60,00 | |
Franciacorta Brut “Saten Bio” Ronco Calino, Lombardia Chardonnay 100% | € 38,00 | |
Bio Franciacorta “Radijan Brut Rosè” Ronco Calino, Lombardia Pinot nero 100% | € 35,00 | |
Franciacorta DOCG Brut “Cuveè N.7” Lo Sparviere, Lombardia Chardonnay 100% | € 35,00 | |
Cartizze Dry DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiore Bortolin Angelo, Veneto Glera 100% | € 38,00 | |
Prosecco Treviso DOC Extra Dry “Rosalia” Giusti Wine, Veneto Glera 100% | € 20,00 | |
Prosecco Extra Brut DOC “Asolo” Giusti Wine, Veneto Glera 100% | € 20,00 | |
Bollicine dall’estero | ||
Dom Perignon Francia Blend di Chardonnay e Pinot Nero | € 250,00 | |
Champagne AOC Rosè Extra Brut Le Clerc Briant, Epernay, Francia Cuveè di Chardonnay e Pinot Noir | € 100,00 | |
Champagne AOC Blanc de Blancs Brut Eclat Esterlin, Epernay, Francia Chardonnay 100% | € 70,00 | |
Champagne AOC Blanc de Noir Brut La Maison Huiban, Joquery, Francia Pinot Meunier 100% | € 70,00 | |
Champagne AOC Tradition Brut Baron Fuentè Charly-sur-Marne, Francia Cuveè di Pinot Meunier, Pinot Nero e Chardonnay | € 50,00 | |
Cava do Spumante Brut Selecciò Dignitat Cofama, Penedes, Spagna Cuveè di Xarel-lo, Macabeo, Parellada | € 20,00 | |
Bianchi Marche Offida Pecorino DOCG “Bakchai” Vigneti Bonaventura Pecorino | € 28,00 | |
Offida Pecorino DOCG “Licoste” Domodimonti Pecorino 100% | € 20,00 | |
Offida Passerina DOCG “Ancrima” Vigneti Bonaventura Passerina 100% | € 22,00 | |
Offida Passerina DOCG “Deja Vù” Domodimonti Passerina 100% | € 18,00 | |
Colli Maceratesi DOC “Flosis” Andrea Giorgetti Ribona 100% | € 18,00 | |
Colli Maceratesi Ribona DOC Capinera Ribona 100% | € 15,00 | |
Bianchello del Metauro DOC “Bianco Assoluto” Cignano Bianchello 100% | € 16,00 | |
Marche Bianco Sauvignon IGT “Campo della Cicala” Cignano Sauvignon 100% | € 20,00 | |
Bianchi Marche I Verdicchi | ||
Verdicchio di Matelica DOC “Brondoleto” Tenuta Piano di Rustano Verdicchio 100% | € 28,00 | |
Verdicchio di Matelica DOC Colpaola Verdicchio 100% | € 20,00 | |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva DOCG “Ambrosia” Vignamato Verdicchio 100% | € 28,00 | |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC “Andrea Felici” Andrea Felici Verdicchio 100% | € 25,00 | |
Verdicchio di Jesi DOC Classico Superiore “Le Vaglie” Santa Barbara Verdicchio 100% | € 25,00 | |
Verdicchio di Jesi Classico Superiore DOC “Contrada Bonelli” Tosti Verdicchio 100% | € 22,00 | |
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Finocchi Verdicchio 100% | € 15,00 | |
Verdicchoo dei Castelli di Jesi DOC Classico “Terra delle lame” Vignamato Verdicchio 100% | € 15,00 | |
Vini Bianchi Italia Langhe Arneis DOC Cadia, Piemonte Arneis 100% | € 20,00 | |
Collio Chardonnay DOC Muzic, Friuli Venezia Giulia Chardonnay 100% | € 25,00 | |
Sauvignon Alto Adige DOC Klaus Lentsch, Trentino Alto Adige Sauvignon 100%. | € 26,00 | |
Gewurztraminer Alto Adige DOC Klaus Lentsch, Trentino Alto Adige Gewurztraminer 100% | € 25,00 | |
Veneto IGT “Camporengo Garganega” Le Fraghe, Veneto Garganega 100% | € 20,00 | |
Trebbiano d’Abruzzo DOC Tenuta Rosarubra, Abruzzo Trebbiano 100% | € 24,00 | |
Terre Siciliane Bianco IGT “Cataratto Lucido” Azienda Agricola Cortese, Sicilia Cataratto 100% | € 17,00 | |
Etna Bianco DOC “Salisire Contrada Martinella” Vivera, Sicilia Carricante 100% | € 30,00 | |
Vini dal Mondo | ||
Pouilly Fumè AOC Les Champs aux Moines Dominique et Mallorie Pabiot, Valle della Loira, Francia Sauvignon 100% | € 45,00 | |
Pouilly Fumè AOC La Cuveè Plaisir Dominique et Mallorie Pabiot, Valle della Loira, Francia Sauvignon 100% | € 42,00 | |
Bordeaux Blanc AOC Pezat blanc JCP Maltus, Bordeaux, Francia Blend di Sauvignon, Semillon e Muscadelle | € 30,00 | |
Vin de Savoie AOC L’Alpine Domaine Jean Vullien, Savoie, Francia Jacquere 100% | € 28,00 | |
Rias Bajxas do Albariňo La Marimorena Casa Rojo, Murcia, Spagna Albariño 100% | € 40,00 | |
Valencia do Blanco Neleman, Valencia, Spagna Blend di Viognier e Verdil | € 20,00 | |
California Sauvignon Private Selection Robert Mondavi, California, U.S.A Sauvignon 100% | € 40,00 | |
Marlborough Sauvignon Blanc Kim Crawford, Marlborough, Nuova Zelanda Sauvignon 100% | € 45,00 | |
Vini Rosati e Rossi | ||
Marche Rosato IGT “Ser Rosè” Verser, Marche Vernaccia Nera 100% | € 25,00 | |
Marche Rosato IGT “Aganita” Andrea Giorgetti, Marche Blend di Sangiovese e Montepulciano | € 18,00 | |
Etna Rosè DOC Rosato di Martinella Vivera, Sicilia Nerello Mascalese 100% | € 28,00 | |
Rosso Piceno DOC “Suono” Federico Mencaroni, Marche Blend di Montepulciano 70% e Sangiovese 30% | € 15,00 | |
Vini da Dessert | ||
Vino di visicola “Per Lui” Visciola Selvatica, Marche Mosti di Montepulciano e visciole |
||
Bottiglia | € 22,00 | |
Calice | € 5,00 | |
Vino di visciola “Per Lei” Mosti di lacrima di Morro d’Alba e visciole | ||
Bottiglia | € 22,00 | |
Calice | € 5,00 | |
Colli Maceratesi Ribona DOC Passito “Gottifredo” Capinera, Marche Ribona 100% |
||
Bottiglia | € 22,00 | |
Calice | € 5,00 | |
Moscato di Pantelleria “Tanit” Miceli, Sicilia 100% Zibibbo |
||
Bottiglia | € 20,00 | |
Calice | € 5,00 | |
Moscato d’Asti DOCG Viticoltori Santo Stefano, Piemonte Moscato 100% |
||
Bottiglia | € 22,00 | |
Moscato “Egos” Santero Wines, Piemonte 100% Moscato Bianco |
||
Bottiglia | € 12,00 | |
Mezzine 0.375 | ||
Dirupo Prosecco | € 10,00 | |
Verdicchio di Jesi, Tosti | € 10,00 | |
Verdicchio di Jesi, Le Vaglie | € 12,00 | |
Passerina, Le Barbatelle | € 8,00 | |
Birre in bottiglia | ||
Suave Blanche Birrificio dei Castelli, Marche | ||
33 cl | € 5,00 | |
75 cl | € 12,00 | |
Helvia Golden Ale Birrifcio il Mastio, Marche | ||
33 cl | € 5,00 | |
75 cl | € 12,00 | |
Jacaranda Indian Pale Ale Birrifcio Renton, Marche | ||
33 cl | € 5,00 | |
75 cl | € 12,00 | |
Biosfera Blond Ale Gluten Free Birrifcio il Mastio, Marche | ||
33 cl | € 6,00 |
PANE, SERVIZIO E COPERTO 2,00€
Gli allergeni
N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.
Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:
- Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
- Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.